新闻动态
当前位置:首页  新闻动态  学院新闻
2020年全国大学生英语竞赛 (NECCS) 初赛日期调整及毕业生退费退赛通知
发布人:夏丹  发布时间:2020-05-22   浏览次数:10

    因疫情原因,全国大学生英语竞赛(NECCS)初赛时间调整为2020年10月25日(星期日)上午9:00—11:00在全国各地同时举行。目前仍可在官网报名。

    本竞赛分A、B、C三个类别,研究生及本科生所有年级学生均可自愿报名参加比赛。A类考试适用于研究生参加;B类考试适用于英语专业本科生参加;C类考试适用于非英语专业本科生参加。初赛赛题包括笔答和听力两部分,设一、二、三等奖若干名。

    具体参赛及报名、缴费信息,请参看附件《全国大学生英语竞赛参赛者报名流程》,登录https://www.saikr.com/neccs/2020 完成报名。

    因为今年的特殊情况,导致一些毕业生报名却未能在上半年参赛。已经在网上报名的毕业生,如决定不再参赛,可退还报名费。网络平台会发通知,学生在一个时间段内:5月30日至6月30日可以申请退费退赛,申请后,5个工作日内退还报名费用。

    

   请务必注意截止时间,不要错过日期!


    其他相关事宜可在报名网站讨论区问答。后续事宜咨询电话(正式开学后可用):86413827(大学英语第二教学部)。



                    美高梅电子游戏官方网站大学英语第二教学部

                           2020年5月21日


全国大学生英语竞赛参赛者报名流程.pptx